ООО Движение-КОМИ 

Республика Коми

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать

ООО Движение-КОМИ 

                Холдинговая компания «Движение» — это многопрофильная экономическая структура, представляющая свои интересы во многих сферах экономики и объединяющая под своим брендом более 100 бизнес-единиц, в том числе и ООО «Движение- Коми».

На сегодняшний день количество сотрудников компании составляет более 50 человек, обладающих навыками и опытом продаж фасованных нефтепродуктов и горюче-смазочных материалов.

На территории Республики Коми компания «Движение-Коми» является единственным  сертифицированным дилером ведущего производителя российского рынка охлаждающих жидкостей- АО «Техноформ» (торговая марка «Coolstream»), официальным дистрибютором автохимии ООО «НПП Астрохим»(торговая марка ASTROhim и VIXEN), а так же сертифицированным дилером смазочных материалов ООО «Аймол Лубрикантс»(торговая марка «AIMOL»). Другими словами ООО «Движение-Коми» создавалось в 2003 году с целью развития внутреннего рынка горюче-смазочных материалов Республики Коми. Распространение продукции сегмента PVL и CVL осуществляется в том числе за счёт собственных мощностей - 5 АЗС на территории Республики Коми (из 90 АЗС в составе холдинга на территории Кировской,Нижегородской и Архангельской областей), Торгово- складской комплекс, а также Пункт замены масла в городе Сыктывкар.

- АЗС 83, c. Усть-Кулом, ул. Промышленная, 4а

- АЗС 89, г. Сыктывкар, Сысольское шоссе 29/4

- АЗС 88, с. Выльгорт, ул. Шоссейная сооружение 7/1

- АЗС 62, с. Визинга, ул. Шоссейная, 15

- АЗС 85, СП «Объячево», 607 км, автомобильной дороги «Вятка», д. ¼

Потребителями топлива от компании Движение являются в том числе крупнейшие лесозаготовители и лесопереработчики Республики Коми.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

от 30 000 до 50 000 руб.
Сыктывкар